エレナ先生口コミ一覧 - 3ページ | 電話占い wish

電話占いwish 当たると評判の占い師に電話通話無料でお悩み相談

エレナ先生口コミ一覧

エレナ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2021-08-31 19:09:10

今日は恋愛の話もできてよかったです。ポイントが足りず途中できれてしまい、すみませんでした。また、状況に進展がありましたら相談にのってください。いつも先生とお話しできたあとは、気持ちも体調もつらさがやわらぐような気がします。本日もありがとうございました。

エレナ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2021-08-25 18:54:25

エレナ先生昨日はみてくださってありがとうございました。初めてすごーい本物の先生だ!!って思える素敵な先生でした(^^)今色々と大変な時ですので先生もお身体ご自愛くださいね。また、相談させてください。

エレナ先生
40歳代 評価:☆☆☆
投稿日時: 2021-08-02 19:42:48

先週、今週とバタバタとお電話してしまいお騒がせしました。やっと恋愛の話ができてよかったです(笑)いま体調管理なども含めて自分のライフスタイルを見直しているので、自分が心地よくいられる状態に整えるのことやうっすらいい未来を信じることを継続してみようと思います。先生は繰り返し同じアドレスをしてくださっていたのですが、感覚的に理解するのに時間がかかってしまいました。根気良く付き合ってくださって本当にありがとうございます。

エレナ先生
40歳代 評価:☆☆☆
投稿日時: 2021-08-02 19:24:25

エレナ先生、短い時間でしたが初めての鑑定ありがとうございました!多くを語らずとも先生には私の状況がしっかり視えてらっしゃって、主人の事も彼の事も全て先生からお伝え下さる言葉が私の感じているそのままで圧巻でした。その上で今、優先してやらなきゃいけない事もしっかりアドバイスして下さって決心がつきました!とても現実的で納得せざるを得ない鑑定で、先生のお力の凄さを体感しました。また進展できたらぜひ鑑定をお願いします!本当にありがとうございました!!

エレナ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2021-07-29 19:13:50

先程はありがとうございました。ポイント切れで切れてしまい、お話の途中ですみません。前回占っていただいた通りの結果になり、エレナ先生の言葉を励みにこの数ヶ月頑張れたと思ってます。改めてありがとうございます!まだ聞きたいことはあったのですが、また相談させていただけると嬉しいです。アドバイス通り頑張ります!

エレナ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2021-07-06 22:56:41

先月は鑑定ありがとうございました。別れた彼とはまだ縁も切れていないみたいですし、とりあえずは冷却期間として離れてみようと思います。彼が私の好きなところとかずばり当たっていてびっくりしました。またよろしくお願いします。

エレナ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2021-06-25 19:20:12

はじめての鑑定ありがとうございました。本来とはまったく違う人柄なのに後ろ姿で見えてると言っていただき、現状がよく見えてるんだと思いました。殻に閉じ込もってるとはそのままの表現、明るいはずの人が暗いと言っていたことも当たってました。

エレナ先生
50歳代 評価:☆☆☆
投稿日時: 2021-06-18 13:51:49

今回も有り難う御座いました!何故だか?私のピンチの時に、不思議と待機されてます?教えて頂いた通り、大丈夫でした!そして私の人生の設定を教えて頂き、今後も諦めと言うか?悟りと言うか?その様な気持ちでいられると思います!本当、有り難う御座います!

エレナ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2021-06-15 20:02:45

やっとエレナ先生の鑑定が叶いました。口コミで評判で、スタッフの方からもオススメ頂いただけある本当にすごい先生でした☆あとは私が自分で実行するのみです!

エレナ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2021-05-28 17:32:33

素敵な先生でした!上限になってしまったのできれて申し訳ありません。彼のことよくみえてました。自信をつけてあげたいなと思いました。もう少し頑張ってみますね!!ありがとうございました!

かんたん予約 鑑定予約申込み