アンジュ先生口コミ一覧 - 2ページ | 電話占い wish

電話占いwish 当たると評判の占い師に電話通話無料でお悩み相談

アンジュ先生口コミ一覧

アンジュ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2019-07-30 16:48:39

電話切れてしまってすみません!彼は様子見してるんですね!!がんばって発展させれるようにしたいです!ありがとうございました!

アンジュ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2019-07-29 14:58:49

先ほどはありがとうございました。先生のおっしゃる通りです。可もなく不可もなくって感じですよね。はっきり言っていただけて良かったです。また、よろしくお願いします

アンジュ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2019-07-04 05:27:14

いつ見ても内面から溢れた美形の先生。納得いくまで一緒に語って下さる姿勢は意見が対立しても、原点ぶらさなければ頼れる気が致します。聞いて真剣に対応していただきお礼申し上げます。余裕ある電話でなくすみません。

アンジュ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2019-06-12 15:40:00

すみません電話切れてしまいました。丁寧にはっきり伝えてくれて感謝です。コミュニティに取り掛かるまで、ひとまずなんの仕事をしようか聞こうと思ったのですが、、また次の機会にお願いします!ありがとうございました!

アンジュ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2019-06-10 18:50:17

私の勘違いですみませんでした今日先生と話してよかったです彼は私と逢うのは前にも何回かありいつも彼の方から電話はあります寂しいみたいです月に何回と言ってもまたかとあります今回寂しい顔で言いました私はわかりましたまた電話はあると思います月に1回と言っても電話あります家にいても居場所がないといつも言ってたので今少しは居場所あるのかな?先生人間はすぐには居場所できないと思っています大丈夫私は自信持って彼からの必ず電話あるのまっています(*^ー^)ノ♪先生ありがとう落ち着きました何かありましたらまた宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪

アンジュ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2019-06-09 15:29:53

鑑定ありがとうございます私の勘違いですみませんでした大変失礼しました(^_^)彼と昨日逢い私と逢う回数か減らすと言っていたので寂しく感じましたでも私に逢う時にいつも電話があります先生の言葉のおかげで救われましたいつも変わらない彼ですと言われたので安心しましたこれからも彼はいつもと一緒と言われたので私の心が救われ安心彼と私の関係は長く仲良くしていきます彼からの電話まっています1ヶ月これからも1回ではなく寂しくなったら電話ありますので先生の一言が安心しましたありがとうございました(^o^)先程は本当に失礼いたしましたねごめんなさい先生此からは気をつけて電話予約しますのでどうか宜しくお願いしますまた困りましたら電話鑑定宜しくお願いしますありがとう😃

アンジュ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2019-05-21 12:25:08

分かりやすく、まだ始まっていない彼のこと見ていただけました。焦ってはいけないようなのでゆーっくりではありますが彼のペースで進めて行こうと思います!

アンジュ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2019-05-13 23:19:12

先ほどはポイントの関係で切れてしまいすいませんでした。先生の鑑定がすっきり入ってきたのは私もどこかで彼に対して疑問を抱いていたからなのかもしれませんね。彼に対して怒りもしませんし、事実だけ受け止めます。私自身が私自身の幸せを感じていきたいです。鑑定ありがとうございました。またお願いいたします。

アンジュ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2019-04-25 08:01:05

先日はありがとうございました。自立した女性になります。彼の相応しい女性になりたいと思いました。先生に厳しくハッキリ言われて…。確信しました。

アンジュ先生
秘密 評価:☆☆☆
投稿日時: 2019-04-17 17:52:25

口コミが遅くなりましたが、先生のおっしゃっていた通り、また彼と連絡が取れるようになったので、お礼を兼ねて、口コミを投稿します。優しい話し方をしていただき、的確なアドバイスもくれたので、頑張ることができ、彼とまた心通わすことができるようになりそうです。ありがとうございました。

かんたん予約 鑑定予約申込み