プライバシーポリシー | 電話占い wish

電話占いwish 当たると評判の占い師に電話通話無料でお悩み相談

プライバシーポリシー

目的
株式会社wish (以下「当社」) は、占い鑑定サービスに携わる企業として、個人情報の重要性を認識し、保護に関わる社会的責任を果たすためプライバシーポリシーを定め、役員及び従業員すべてがこれを理解し遵守します。
個人情報
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法にいう生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。
個人情報の収集
当社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし、お客様の意思に反する不正な入手を行わないものとします。また、当社は、個人情報を収集する場合、その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。
個人情報の利用目的

当社は、お客様から収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめお客様の同意を得た上で行ないます。
(1) 電話による占い鑑定に係る鑑定士への取次ぎ業務
(2) 占い鑑定、各種サービスの提供及びダイレクトメールの発送
(3) 当社に対する債務を有するお客様への同債務の履行要求

2 クレジットカード情報を含む個人情報の取り扱いについて当社がお客様からクレジットカード情報(カード名義・カード番号・有効期間)を取得する目的、クレジット情報の取得者名、提供先名、保存期間は次のとおりです。
(1)利用目的
 ご依頼された占い電話相談サービスの代金を決済するため。
(2)情報の取得者名
 wish
(3)情報の提供先名
 ・VISA
 ・MASTER CARD
 ・JCB
 ・AMERICAN EXPRESS
 ・ダイナースクラブ
(4)保存期間
 代金決済を行ったときから最長5年間。

個人情報の委託
当社は、電話による占い鑑定に係る鑑定士への取次ぎ業務において、個人情報の取り扱いの全部または一部を鑑定士に委託する場合は、当該鑑定士について厳正な指導を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該鑑定士に対する必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の第三者提供
当社は、収集した個人情報等を個人情報保護法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。 ただし、以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。
(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。
個人情報の管理
当社は、個人情報保護法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。ただし、当社は、情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについてのお客様に対する保証を一切行わないものとします。
個人情報等の最新性・正確性の維持
当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。
お客様による紹介等
当社は、お客様より当該お客様の個人情報の照会、訂正、追加、削除、利用の停止又は消去を求められた場合、本人確認を行うものとします。 なお、当社は、お客様本人による照会等であると当社が判断した場合、合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。
利用目的等の変更
個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等、本プライバシーポリシーの変更は、当社が変更後のプライバシーポリシーを当社のサイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。
個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善
当社は、適切な個人情報保護に関する規程、ルール、行動規範を定め、個人情報保護に関するマネジメントシステムを運用します。また、マネジメントシステムが適切に実施しているかを定期的に確認・監査・見直しを行うことにより、継続的に改善いたします。
管理責任者

当社における個人情報の管理責任者は、以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。

事業者名: 株式会社wish
管理責任者: 谷田 晋一
所在地: 東京都西東京市田無町7-2-6 ミアネーロ109
電話番号: 0120-783-743(平日AM10:00〜19:00)
E-Mail: info@wish-f.com

以上